Zertifizierung

Unser Betrieb ist unter der Molkereizulassungsnummer BY 13020 nach dem Europäischen Lebensmittelhygienerecht zertifiziert. Eine Übersicht aller in Deutschland zugelassenen Betriebe für den Handel mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs gibt es unter apps2.bvl.bund.de/bltu.

Wir produzieren nach den Bio-Richtlinien des Naturland Anbauverbandes. Kontrolliert wird die Erzeugung vom Lacon-Institut in Offenburg (Codenummer DE-ÖKO-003), die dort ausgestellten Zertifikate können auch unter www.oeko-kontrollstellen.de eingesehen werden (Suchbegriff PLZ "85111").

 

Zeitraum Milchverarbeitung
Hutter-Milch GbR
Milcherzeugung
Andreas Hutter
2019 Lacon (15.08.2019-31.01.2021)
Naturland (05.09.2019-30.04.2021)
Lacon (07.08.2019-31.01.2021)
Naturland (14.08.2019-31.12.2021)
2018 Lacon (05.06.2018-31.01.2020)
Naturland (04.07.2018-30.04.2020)
Lacon (06.07.2018-31.01.2020)
Naturland (11.01.2018-31.05.2019)
2017 Lacon (02.08.2017-31.01.2019) Lacon (13.11.2017-31.01.2019)
2016 Lacon (17.11.2016-31.01.2018)
Naturland (21.11.2016-30.04.2018)
Lacon (09.12.2016-31.01.2018)
2015 Lacon (04.12.2015-31.01.2017) Lacon (22.12.2015-31.01.2017)
2014 Naturland (07.03.2014-30.04.2015) Naturland (22.10.2013-30.04.2015)
2013 Lacon (19.12.2013-31.12.2014) Lacon (28.03.2013-31.12.2014)
Naturland (07.01.2013-30.04.2014)
2012 Lacon (07.12.2012-31.12.2013)
Naturland (17.12.2012-30.04.2014)
Lacon (21.08.2012-31.12.2013)
Naturland (14.12.2012-30.04.2013)
2011   Lacon (13.08.2010-31.12.2011)